日本に帰省した際に、買って来てプレゼントしてくれました~。
すでに油で揚げてある麺と、水と混ぜるだけのあんかけスープの素が入っているので、あとは具を揃えるだけ。
パッケージの写真を見ながら、こちらでも「手軽に」手に入るものを揃えて作ってみました。
入れた具はこちら。
豚ひき肉
えび(冷凍ゆでえび)
しいたけ
にんじん
きゃべつ
ゆで卵(うずらの卵の代わり)
あり合わせの具とはいえ、見た目も味もそれっぽくなりました。
ボリューム満点で、野菜もいっぱい食べられて、おいしかった~!
ありがとぅぅぅ~!
この味を一度思い出してしまったら、もう忘れられないので、こちらで手に入る麺を使って、どうにか再現できないものか・・・。
いつか挑戦したいです。
豚ひき肉
えび(冷凍ゆでえび)
しいたけ
にんじん
きゃべつ
ゆで卵(うずらの卵の代わり)
あり合わせの具とはいえ、見た目も味もそれっぽくなりました。
ボリューム満点で、野菜もいっぱい食べられて、おいしかった~!
ありがとぅぅぅ~!
この味を一度思い出してしまったら、もう忘れられないので、こちらで手に入る麺を使って、どうにか再現できないものか・・・。
いつか挑戦したいです。