人気記事

2012年6月11日

自家製ポークリブ。Pork Ribs

夫が作ってくれた、自家製Pork Ribs。
一晩たれに漬け込んで、オーブンで45分間。

とってもやわらかくて、ぱさぱさせずにしっとりとして、とってもおいしいです。

食べる際には、骨と骨の間を切って、大胆に手に持っていただきます。

レストランで食べるポークリブは、どうも味がしつこくて苦手な場合が多いけど、自家製は、まろやかで、白いご飯にもよく合います。
もちろん、アメリカ人は、白いご飯と一緒には食べませんが。。。

とてもおいしくいただきました。
ありがとう!
ごちそうさまでした。

そして、もし興味があれば、5月7日の日記「スペアリブ。ソースはサイドで。Pork Ribs- Sauce on the Side」も御覧ください。。。。

0 件のコメント:

コメントを投稿

コメントが表示されるまでに、時間がかかる場合があります。